DEIN CATERING LIEBEVOLL UND HANDGEMACHT AUS DER CATERBAR DER SCHMECKEREI

Die Wohltat der Gemeinschaft.

Seit jeher ist es uns Menschen ein großes Bedürfnis, ja sogar existenziell wichtig, unsere „Meilensteine“ im Leben zu teilen. Wir teilen unser Glück mit unseren Liebsten, wir feiern bei gutem Wein und bestem Essen und schaffen so gemeinsame Erinnerungen. Voller Liebe, Demut und Freude erleben wir gemeinsam Momente, Momente die magisch sind, die uns ein Leben lang bleiben. Wie wichtig genau diese Feste sind, wurde uns allen auf schmerzliche Weise bewusst, als wir uns in Verzicht üben mussten, eine Pandemie, die uns zwang den Zauber der Erinnerung leben zu lassen, Hoffnung schürte auf eine Zukunft, in der wir unsere Lieben wieder unbeschwert, freudvoll und voller Glückseligkeit zu unserem Fest einladen würden, ein neuer Meilenstein, der neue Kraft, neue Verbundenheit und neue Erinnerungen formt.

Ein Essen zu geben, dein Essen zu teilen, Menschen an deinen Tisch zu bitten und sie zum umsorgen, dass ist Liebe. Essen ist Nahrung, für Körper, Geist und Seele, ein besinnen auf das was wichtig ist, auf das ursprünglichste, es ist gelbstes Wohl und Gastlichkeit. 

Ich freue mich sehr, dass Du den Weg zu uns gefunden hast und verspreche Dir, dass auch all´ meine Liebe in dein Catering einfließt. 

Gelange hier direkt zu unseren Catering Vorschlägen.

ALLES WAS DU LIEBST, IST CATERBAR. INSPIRATIONEN UND VORSCHLÄGE FINDEST DU IM VERLAUF DIESER SEITE

MENÜVORSTELLUNG

Gerne möchte ich Dir hier einige Menüs vorstellen, Du gelangst unter dem Button „Catering – Magazin“ zu einer großen Auswahl der verschieden Vorschläge. Selbstverständlich realisieren wir auch dein ganz individuelles Menü, kreieren deine kulinarische Handschrift und formen ein Catering ganz nach Deinem Gusto.

Menü „Heinz Walters“

 

Schweinfilethappen in Sauce, Pouladenbrüstchen gebacken, dazu eine Auswahl an Gemüse, Kartoffelgratin mit 3erlei Käse und hausgeschabte Spätzle. Ein Farmersalat in leichtem Dressing sowie eine Käseplatte und Rote Grütze mit Vanillesauce.

 

Ab 8 Personen á Person 16,50€

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Das hörst sich alles gut an, du möchtest jedoch unsere ganze Auswahl sehen?
Hier gehst zum:

Kalte Küche: Feine Auswahl 

 

Schweinebraten, kalt aufgeschnitten mit Kartoffelsalat. Auswahl an Aufschnitt. Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt. Eine Lachsplatte, ausdekoriert. Käseauswahl mit Trauben. Schweinefiletmedaillions am stück gegart und aufgeschnitten, halbe gefüllte Eier mit Remouladensauce, Brötchen und Butter sowie Griebenschmalz. 

Ab 8 Personen á Person 14€

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Möchtest du was ganz individuelles verwirklichen? Frag dein individuelles Catering hier an:

BBQ,FINGERFOOD UND LUXUS

BBQ – Liebe:

Vorab: Ein ganzer Lachs angeräuchert und mit Zitronenschlag gerieben, an dies und Saucen präsentiert. Geschälte Melone groben Schinken. Schwarze Oliven in Arganöl.

Hauptgang: Spanferkel bereits gegart und auf Wunsch zerlegt. Hähnchenpfanne aus kleinen Kerlchen, eingerieben mit Ahornsirup, mit Sahne und Currycreme überzogen

Vom Grill: Hüfte in roter Marinade, Holzfällersteaks vom Saalower Jungschwein, Minutensteaks mit Kräutern, Auswahl richtig guter Metzgerwürstchen. 

Dazu: Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse sowie Kartoffelgratin mit Käse dreierlei.

Danach: Rote Grütze mit Vanillesauce. Mousse au Vanille. Mousse au Chocolate.

ab 40 Personen á Person 40€

Fingerfood – Vielseitig:

Burrata, Büffelmozarella mit Frischkäsefüllung an Pesto und Tomate, Tramezzini ausgerollt und mit Lachs gereicht. Minihackbällchen mit BBQ-sauce. Anti Pasti Auswahl auf dem Spieß. Tapas in 3erlei Symphonie. Elsässer Flammkuchen aufgerollt und am Holzspieß gereicht. Pastasticks. Wrap gefüllt mit Frischkäse, Gouda und Tessiner-Feigensenfsauce. Bonsaiicocktailspieße unterschiedlich bestückt. Krabbencocktail im Glas. Perle vom Honigkäse mit der Olive. Blinis mit Cremend angereichert und Pastete. Räucherlachs gezupft mit Zitronenkonfit. Minicheeseburger mit Sugo. Canape unterschiedlich bestückt.Blätterteighappen, vielseitig gefüllt. Salamipralinen.

Dessert:

Macarones, Schokoladenmousse im Glas, Vanillemoussegläßchen

ab 20 Personen á Person 35€

 

Luxus:

Vorher: Ganzer Lachs, gebeizt mit Zitronen und Limetten gerieben, an verschiedenen Dressings gereicht mit grobem Pfeffer geadelt. Burrata an Pesto und Tomate. Melone, gelb und orange mit Schinken.

Hauptspeise: Rinderfilet in dunkler Jus, Kalbsfiletröllchen gefüllt mit Ziegenkäse.

 

Dazu: Kartoffelgratin, Möhren, Spätzle und Rosmarinkartoffeln.

 

Danach: Profiteroles gefüllt mit Schokoladensahne und Vanillecreme überzogen von luftig-leichter Straciatellamousse. Deftige Käseauswahl mit Trauben und Brot. Mousse von der Schokolade.

 ab 30 Personen á Person 30€

SPECIALS: Pfingsten, KOMMUNIONEN UND KONFIRMATIONEN, sELBSTVERSTÄNDLICH sIND AUCH ALLE ANDEREN MENÜS BESTELLBAR

Kommunion/Konfirmation 
 
Glück- und Seeligkeit
 
Vorspeise:
 
Mozzarella mit der Strauchtomate dazu Pesto und Aceto Balsamcio Crema
 
Pastasticks an Trauben
 
Anti Pasti bestehend aus getrockneten, gefüllten Tomaten, Zuchiniröllchen und Oliven
 
Baguette und Butter 
 
Hauptspeise 
 
Hähnchenfilet in Sahne gegart mit Spätzle.
 
Rinderfilet mit feiner Jus dazu Kartoffelgratin und Gemüse.
 
Dessert:
 
Mousse au Schokolade 
 
Pavlova mit frischen Früchten 
 
Ab 10 Personen á Person 40€ 
Kommunion/Konfirmationen  
 
Spirituelle Reise
 
Vorspeise:
 
Roastbeefplatte mit Remoulade und Kartoffelsalat 
 
Lachsplatte mit Meerrettich 
 
Brot und Butter 
 
Hauptspeise:
 
Schweinefilet mit dunkler Champignonsauce dazu Rosmarinkartoffeln und Karotten 
 
Dessert:
 
Mousse au Vanille 
 
Kleine Käseauswahl
 
Ab 5 Personen á Person 33€

Unser Angebot zu Pfingsten

Pfingstmenü

Vorspeise:

Spargelcremesuppe zum selbst erhitzen

Baguette und Butter

Anti Pasti Auswahl gemischt

Hauptspeise:

Schweinefilet in Veloute ummantelt von Bacon und grünem Spargel

Kartoffelgratin

Weiße Spargel mit Sauce Hollandaise

Dessert:

Creme Brûlée

Ab 4 Personen á Person 42€