
DEIN CATERING LIEBEVOLL UND HANDGEMACHT AUS DER CATERBAR DER SCHMECKEREI
Die Wohltat der Gemeinschaft.
Seit jeher ist es uns Menschen ein großes Bedürfnis, ja sogar existenziell wichtig, unsere „Meilensteine“ im Leben zu teilen. Wir teilen unser Glück mit unseren Liebsten, wir feiern bei gutem Wein und bestem Essen und schaffen so gemeinsame Erinnerungen. Voller Liebe, Demut und Freude erleben wir gemeinsam Momente, Momente die magisch sind, die uns ein Leben lang bleiben. Wie wichtig genau diese Feste sind, wurde uns allen auf schmerzliche Weise bewusst, als wir uns in Verzicht üben mussten, eine Pandemie, die uns zwang den Zauber der Erinnerung leben zu lassen, Hoffnung schürte auf eine Zukunft, in der wir unsere Lieben wieder unbeschwert, freudvoll und voller Glückseligkeit zu unserem Fest einladen würden, ein neuer Meilenstein, der neue Kraft, neue Verbundenheit und neue Erinnerungen formt.
Ein Essen zu geben, dein Essen zu teilen, Menschen an deinen Tisch zu bitten und sie zum umsorgen, dass ist Liebe. Essen ist Nahrung, für Körper, Geist und Seele, ein besinnen auf das was wichtig ist, auf das ursprünglichste, es ist gelbstes Wohl und Gastlichkeit.
Ich freue mich sehr, dass Du den Weg zu uns gefunden hast und verspreche Dir, dass auch all´ meine Liebe in dein Catering einfließt.
Gelange hier direkt zu unseren Catering Vorschlägen.

ALLES WAS DU LIEBST, IST CATERBAR. INSPIRATIONEN UND VORSCHLÄGE FINDEST DU IM VERLAUF DIESER SEITE
MENÜVORSTELLUNG
Gerne möchte ich Dir hier einige Menüs vorstellen, Du gelangst unter dem Button „Catering – Magazin“ zu einer großen Auswahl der verschieden Vorschläge. Selbstverständlich realisieren wir auch dein ganz individuelles Menü, kreieren deine kulinarische Handschrift und formen ein Catering ganz nach Deinem Gusto.
Menü „Heinz Walters“
Schweinfilethappen in Sauce, Pouladenbrüstchen gebacken, dazu eine Auswahl an Gemüse, Kartoffelgratin mit 3erlei Käse und hausgeschabte Spätzle. Ein Farmersalat in leichtem Dressing sowie eine Käseplatte und Rote Grütze mit Vanillesauce.
Ab 8 Personen á Person 16,50€
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Hier gehst zum:
Kalte Küche: Feine Auswahl
Schweinebraten, kalt aufgeschnitten mit Kartoffelsalat. Auswahl an Aufschnitt. Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt. Eine Lachsplatte, ausdekoriert. Käseauswahl mit Trauben. Schweinefiletmedaillions am stück gegart und aufgeschnitten, halbe gefüllte Eier mit Remouladensauce, Brötchen und Butter sowie Griebenschmalz.
Ab 8 Personen á Person 14€
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BBQ,FINGERFOOD UND LUXUS
BBQ – Liebe:
Vorab: Ein ganzer Lachs angeräuchert und mit Zitronenschlag gerieben, an dies und Saucen präsentiert. Geschälte Melone groben Schinken. Schwarze Oliven in Arganöl.
Hauptgang: Spanferkel bereits gegart und auf Wunsch zerlegt. Hähnchenpfanne aus kleinen Kerlchen, eingerieben mit Ahornsirup, mit Sahne und Currycreme überzogen
Vom Grill: Hüfte in roter Marinade, Holzfällersteaks vom Saalower Jungschwein, Minutensteaks mit Kräutern, Auswahl richtig guter Metzgerwürstchen.
Dazu: Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse sowie Kartoffelgratin mit Käse dreierlei.
Danach: Rote Grütze mit Vanillesauce. Mousse au Vanille. Mousse au Chocolate.
ab 40 Personen á Person 40€
Fingerfood – Vielseitig:
Burrata, Büffelmozarella mit Frischkäsefüllung an Pesto und Tomate, Tramezzini ausgerollt und mit Lachs gereicht. Minihackbällchen mit BBQ-sauce. Anti Pasti Auswahl auf dem Spieß. Tapas in 3erlei Symphonie. Elsässer Flammkuchen aufgerollt und am Holzspieß gereicht. Pastasticks. Wrap gefüllt mit Frischkäse, Gouda und Tessiner-Feigensenfsauce. Bonsaiicocktailspieße unterschiedlich bestückt. Krabbencocktail im Glas. Perle vom Honigkäse mit der Olive. Blinis mit Cremend angereichert und Pastete. Räucherlachs gezupft mit Zitronenkonfit. Minicheeseburger mit Sugo. Canape unterschiedlich bestückt.Blätterteighappen, vielseitig gefüllt. Salamipralinen.
Dessert:
Macarones, Schokoladenmousse im Glas, Vanillemoussegläßchen
ab 20 Personen á Person 35€
Luxus:
Vorher: Ganzer Lachs, gebeizt mit Zitronen und Limetten gerieben, an verschiedenen Dressings gereicht mit grobem Pfeffer geadelt. Burrata an Pesto und Tomate. Melone, gelb und orange mit Schinken.
Hauptspeise: Rinderfilet in dunkler Jus, Kalbsfiletröllchen gefüllt mit Ziegenkäse.
Dazu: Kartoffelgratin, Möhren, Spätzle und Rosmarinkartoffeln.
Danach: Profiteroles gefüllt mit Schokoladensahne und Vanillecreme überzogen von luftig-leichter Straciatellamousse. Deftige Käseauswahl mit Trauben und Brot. Mousse von der Schokolade.
ab 30 Personen á Person 30€
SPECIALS: Pfingsten, KOMMUNIONEN UND KONFIRMATIONEN, sELBSTVERSTÄNDLICH sIND AUCH ALLE ANDEREN MENÜS BESTELLBAR
Unser Angebot zu Pfingsten
Pfingstmenü
Vorspeise:
Spargelcremesuppe zum selbst erhitzen
Baguette und Butter
Anti Pasti Auswahl gemischt
Hauptspeise:
Schweinefilet in Veloute ummantelt von Bacon und grünem Spargel
Kartoffelgratin
Weiße Spargel mit Sauce Hollandaise
Dessert:
Creme Brûlée
Ab 4 Personen á Person 42€