
Team
Gemeinsam für dich, freie Mitarbeiter, Studenten, alte Hasen und Saisonarbeiter. Wir können flexibel und so sind stets die besten für dich im Einsatz.

Nadine
Nadine Dorau ist seit 26 Jahren im Beruf und noch immer in der Ausbildung.
Stete Weiterbildungen auf allen Ebenen ist Nadines Steckenpferd, und das nicht weil sie muss, sondern weil sie noch immer diese unfassbare Neugierde allem gegenüber hat, was ihre Leidenschaft „Gastgebertum“ bereichern kann. Praktisch setzt sie erlerntes, aber auch in die Wiege gelegtes seit Kindheitstagen um, so zeichnete sich schnell ab, dass Nadines Heim der „Place to be“ war und Freunde stes bei Ihr daheim waren, Nadine schon im Grundschulalter nutzlose Speicher zu kleinen Oasen für ihre Freunde und sich unmwandelte und als Jugendliche den Luftschutzkeller im alten Familien Haus zur angesagten Partylocation umfunktionierte.
Nadine kann nicht anders als Gastegber sein und das spiegelt sich auch in ihrer kulinarischen Karriere, ihre Caterings sind stets
Gaumen und Augenschmeichler, immer ein wenig anders als erwartet und immer steht in Nadines Fokus, dass der Endkunde – der Gastgeber selbst vor seinen Gästen glänzt. Schnell und effektiv gelingen Ihr nicht nur aussergewöhnliche Mehrgänge Menüs sondern auch das kulinarische Lesen Ihrer Kunden, so entwirft sie auf Ihren Kunden perfekt zugeschnittene Speisen und Menüfolgen, die Ihr durch Fachwissen, Ehrgeiz und Ausdauer nicht nur auf dem Blatt en point gelingen.
Nadine feierte und kochte schon rund um die Welt, und zwar nicht nur beruflich.

Barbara
Barbara ist die Frau an der Front und Nadines Mutter.
Während Nadine die feinsten Köstlichkeiten zu einer Symphonie zusammenfügt, ist Barbara die erste Person an der Spitze im Frühstücksrestaurant. Als gelernte Metzgerin führt sie das Jahrhunderte alte Familienunternehmen erfolgreich fort und sieht sich immer in der Verantwortung für ihre Gäste.
Barbara ist handfest, im Lebensmitteluniversum perfekt geschult und tatkräftig der Qualität und dem wohlfühlambiete verschrieben.
Barbara weißt eine 50jährige Berufslaufbahn auf höchstem kulinarischen Niveau vor und findet ihre Wurzeln genau wie Nadine in der Versorgerlinie der Metzgerdynastie ihrer direkten Vorfahren.
Sie sorgen für Perfektion
Die Frauenspitze
Das Unternehmen wird von 2 starken Frauen geführt, die um sich herum die besten ihres Fachs sammeln, sei es ein Abstecher in Lea Linsters Küche oder in die erfolgreiche Spedition Pflaum um die gleichen Möglichkeiten wie die besten ihres Fachs anbieten zu können. Die Modedesignerin und Illustratorin Monica Mezquita, die für das gewisse Extraauf vollausgestatteten Events und Premieren sowie den Look verantwortlich ist, hat eine besondere Laufbahn im Peek and Cloppenburg Haus hinter sich, bevor sie nun der Schmeckerei Familie angehört.
Die Mitarbeiter gehen bevor sie auf unsere Gäste und Events treffen durch die Schule der Schmeckerei, die in Tradition seit jeher bekannt ist.
Willkommen in der Schmeckerei, wir freuen uns auf dich.