Original Uerdinger Honig aus der Schmeckerei, richtig feiner Lavendelzucker und Rosensalz. Unser bestreben ist es das Besondere anzubieten, sei es im Alltag oder auf den Filmfestspielen in Cannes. Unsere Weine begleiten charmant durch den Abend, während unser Goldkehlchen Sekt, glitzernd vor Goldflocken die wie Glühwürmchen tanzen – schon zum Brunch leicht und fein daher kommt. Unsere Marmeladen tragen Namen wie „Königin der Nacht“, „Soulmate“ oder „Red Glamour“ und natürlich machen sie in ihrem Geschmack, Ihren Geruch und ihrer Konsistenz – mit ihrem Namen alle Ehren, so finden sich in unserer „Abricot Napoleon“ Konfitüre neben dem Fruchtfleisch aus saftigen, süßen, reifen Aprikosen, – ein Cognac dessen Rebe auf dem Geschichtsträchtigen „Les Bordiers“ seine Beere trägt, in aussergewöhnlicher Lage und im Herzen des Cognac Gebietes entfaltet sich ein rundes, traditionelles Bouquet, das schon mehrfach ausgezeichnet wurde für dich schließlich in unserer Konfitüre, das Zusammenspiel der Komposition die sich Genuss nennt.
So, wie ich dir nun nur eine kleine Feinkost vorgestellt habe, ist zu jeder unserer Spezialitäten zu sagen, was sie besonders so macht. Wir freuen uns sehr, dich in der Schmeckerei zu begrüßen und mit goldenem Öl und blutrotem Spätburgunder zu überzeugen.
