Silvester und Neujahr, unser Fingerfood zum diesjährigen Jahresübergang steht fest, höchst schmackhaft in Fingerfood Form!
Menuefolge, als Vorspeisen
Kleine Parmesankekse getoppt von Birnen Nuss Schlag auf Ziegenkäse
Räucherlachshappen mit Zitrone dekoriert vom Lachsei
feine russische hausgebackene Blinis mit Hummerfondue und Frischkäsecreme
orangene Ziegenkäselollies ummantelt von Karottengelee
herzhafte Tramezzinitropfen gefüllt mit Hähnchencurry und Paprikacreme

Menuefolge, als Hauptspeisen
Bonsaiibagel gefüllt mit Pastrami und Frischkäse an kleinem Senfdekor
Cheddarbagelchen mit zartem Schmelzkäse von röstzwiebelchen überzogen
Getreidesaatenmischung mit guter Butter und deftigem schinken vom Holzspießchen gehalten
Miniwrap aus feinstem Spinattortilla Handgemacht eingerollt mit Tikka Massala Truthahn
Tomatentortilla mit Ziegenkäse und getrockneter, karamelisierter Tomate
Minicheeseburger gefertigt mit reinem Rindfleisch, leichtem Tomatenguß und Cheddar
Miniquicheselektion mit cremigem Tomatendip
Aperomuscheln, luxuriöse Jakobsmuschel fein zubereitet und übergossen mit Echire Butter

Menuefolge, als Desset feine  Auswahl an verschiedenen süßen Speisen, wir zaubern ein leckeres italienisches Tiramisu, eine französische Creme Brulee, eine deutsche Schokoladencreme, mein berühmtes Tris Angli, und Minimacarones in 4erlei Geschmacksrichtung.