Willkommen in einer neuen Jahreszeit.

Willkommen in und zu der herbstlichen Schmeckerei.

Allerlei kulinarische „Feier“- tage fallen in Deutschland in den Herbst. Ein deftiges Oktoberfest, das klassische Erntedank Fest und auch St. Martin läuten die kühle Zeit des Jahres ein. Mit diesen speziellen Tagen kommen dann auch die schweren Kräuter und Gewürze wieder in die Küche, die Tiefe der jetzt zubereiteten Gerichte wird mit jedem Bissen schmeck bar.

Ihnen möchten wir heute unsere exquisiten Erntedank- und St. Martin Menüs vorstellen, die speziell für den Herbst kreiert wurden. Diese saisonalen Gaumenfreuden bieten eine unvergleichliche Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten, die die Spitzen des Oktoberfests, dem Erntedankfest und St. Martin vereinen.

 

Die Schmeckerei steht für die Liebe zum gelebten Gastgebertum, wir freuen uns sehr, Sie verwöhnen zu dürfen.

Favoriten unserer Gäste:

Selbstverständlich können Sie uns auch Ihren kulinarsichen Wunsch mitteilen oder aus unserem Magazin Ihr Lieblingsmenü wählen:

Selbstverständlich können Sie uns auch Ihren kulinarsichen Wunsch mitteilen oder aus unserem Magazin Ihr Lieblingsmenü wählen:

Der Herbst ist die perfekte Zeit, um ein rauschendes Fest zu feiern und sich auf den kulinarischen Jahreszeitenwechsel zu freuen. In der deutschen Kochszene stehen wir für unheimliche Vielfalt, die unsere Küche auf den Tisch bringt. Von dem ersten zarten Spargel im Frühjahr, dem sorgfältig gegrillten Fleisch während der hitzegeflimmerten Sommertage bis hin zu den prächtigen Braten, Suppen und kräftigen Gewürzen im Herbst – wir präsentieren Ihnen eine breite Palette an Aromen und Geschmackserlebnissen.

Ihr Oktoberfest Menü kommt typisch fränkisch daher, von der bayerischen Weißwurst bis hin zur Herrencreme erfüllen wir hier die kulinarischen Träume Ihrer Gäste.

Ihr Erntedank-Menü sind eine wahre Feier der Fülle und des Reichtums der Erntezeit. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne, mit frischen, saisonalen Zutaten, die von unseren talentierten Köchen meisterhaft zubereitet werden. Von milder Kürbiscremesuppe bis hin zu zarten, saftigen gefüllten Pouladenbrüstchen, rosa Rehfilet und begleitet von einer reichhaltigen Auswahl an Beilagen und einer Vielzahl von herbstlichen Desserts – unser Erntedank-Menü lässt keinen Wunsch unerfüllt.

St. Martin hingegen bringt eine Atmosphäre der Wärme und des Teilens mit sich. Unsere St. Martin-Menüs spiegeln diese Tradition wider und bieten Ihnen herzhafte Köstlichkeiten, die die Kälte des Herbstes vertreiben. Genießen Sie zarte, mit Gewürzen marinierte Gänsebrust oder knusprige Entenkeule, begleitet von duftendem Rotkohl und köstlichem Kartoffelknödel. Das Festmahl wird durch unsere hausgemachten süßen Martinshörnchen und andere traditionelle Leckereien abgerundet.

Bei der Kreation Ihrer Menüs legen wir großen Wert auf die Verwendung hochwertiger Zutaten, um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unsere Küchenchefs sind bekannt für ihre Leidenschaft und ihr Fachwissen, wenn es darum geht, die Aromen des Herbstes in jeder einzelnen Kreation zum Leben zu erwecken.

Der Herbst ist eine Zeit des Genusses und der Freude, wenn die Natur uns mit ihrer Pracht und Vielfalt beschenkt. Lassen Sie uns gemeinsam diese kulinarische Reise antreten und Ihre Sinne mit unseren speziellen Menüs für diese ganz besondere Jahreszeit begeistern.