Sehr verehrte Kundschaft und geschätzte Gäste,

wir sind fest davon überzeugt, dass Wissen in die Welt getragen werden muss. Es wäre äußerst bedauerlich, wenn die jahrhundertealte Expertise, die wir gesammelt haben, und die Gastgeberkunst, die mittlerweile in unserer DNA verankert ist, nur wenigen zugänglich wäre. Ganz gleich, ob Sie sich inmitten einer Feier oder einer Gastgeberausbildung befinden, unser Buch „Sei mein Gast“ bereits gelesen haben, unseren Podcast kennen oder nur mal virtuell „vorbei schauen“ möchten – wir möchten, dass Sie von unserem Know-how profitieren und es mitnehmen können. Daher steht Nadine immer wieder für Interviews und Expertenartikel in verschiedenen Medien zur Verfügung.

In den sozialen Medien füllen wir unsere Accounts bewusst nicht mit Werbung, sondern mit echtem Wissen, mit dem sogenannten “Content”. Unser Ziel ist es, dass Sie Ihre Zeit nicht verschwenden, sondern stets etwas “nice to know” mitnehmen können. Das Buch “Sei mein Gast” ist eine wahre Enzyklopädie und beschränkt sich nicht nur auf Rezepte. Sie finden dort Reiseberichte neben dem Thema “Trauerfeier” und Knigge-Empfehlungen neben dem Thema “Was ist mit den Mengen?”. Es ist ein Buch voller Wissen, Erkenntnisse und Erfahrungen, dass wir Ihnen niemals vorenthalten möchten. Wir geben Ihnen nicht nur einen Teil davon preis, denn es bedarf mehr als nur eines guten Rezepts – es bedarf des Menschen dahinter.

Neben dem Buch “Sei mein Gast” sind wir auch Host unseren Podcast “Party Possible”, der Sie jede Woche dazu einlädt, hinter die Kulissen zu schauen und mit uns zu schmunzeln oder über gesagtes nachzudenken. Hier behandeln wir neben Themen wie Tischmanieren auch Informationen zu der Entscheidungsfindung zu dem richtigen Caterer und so viel mehr, geben Ihnen Woche für Woche neue Anregungen, die Sie in Ihren Alltag und Ihre kommenden Feierlichkeiten einbinden können. Wir freuen uns, dass wir mittlerweile ein umfangreiches Portfolio auf dem Gebiet der “Werte” in Verbindung mit Gastgeberkunst aufgebaut haben und dass auch die Medien uns als Experten schätzen.

Neben Einladungen in das Wissensmagazinen Galileo, der Sendung mit der Maus und dem WDR durften wir bereits in der Fleischerzeitung, dem Stilpunkte Magazin, der Ausgabe 1/2023 von The Grow und vielen weiteren regionalen Zeitungen wie der RP, der WZ oder der Rheinschau unser Wissen weitergeben. Auch in unzähligen Podcasts, die wir als Gast eingeladen waren, findet sich das betreben unser Wissen weiterzugeben wieder.. Wir haben unsere Arbeit darauf ausgerichtet, den Wert hinter der Gastgeberkunst weiterzugeben. Wir möchten Kultur und Zivilisation am Leben erhalten, indem wir Werte aktiv schützen – und das können wir gemeinsam tun.

Heute möchten wir Ihnen einige Publikationen der letzten zwei Jahre vorstellen, die unser Bestreben widerspiegeln.

Sei mein Gast - Buch -Publikationen

Das Buch

Sei mein Gast

In diesem Buch von Nadine Dorau gibt sie nicht nur Ratschläge für die perfekt geplante Hochzeit oder eine spektakuläre Motto-Party, sondern lässt den Leser auch an ihren ganz persönlichen Erfahrungen und ihrer Philosophie rund um das Thema Gastlichkeit teilhaben. Ihre sprühende Kreativität und Energie machen einfach Lust, sofort eine spektakuläres Fest zu planen und umzusetzen – um Freunde und Familie mit einem unvergesslichen Erlebnis zu begeistern.

Podcast

Party Possible

Stilpunkte Artikel

Nadine Dorau: Ein Geschenk des Himmels – Gastgeberin in Perfection

The Grow Artikel

Bist du sozial nachhaltig?

Datenschutz
Nadines Schmeckerei, Inhaber: Barbara Anna Stelter (Firmensitz: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Nadines Schmeckerei, Inhaber: Barbara Anna Stelter (Firmensitz: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: