Willkommen auf der „green side of life“!

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab sofort auch vegane Menüs anbieten. Die Entscheidung, diesen Schritt zu gehen, war für uns nicht leicht, da wir lange Zeit vegane Gerichte abgelehnt haben. Unser Hauptanliegen war es, keine Ersatzprodukte zu verwenden, die unserer Meinung nach nicht den Status von “Lebensmitteln” verdienen, sondern höchstens als “zur Nahrung geeignetes Mittel” bezeichnet werden können.

Jedoch haben wir erkannt, dass Ihr Wunsch bei uns auch vegane Speisen zu bestellen stetig zunimmt, wir möchten Ihnen, unserer werten Kundschaft eine vielfältige Auswahl bieten, die ihren individuellen Ernährungsbedürfnissen gerecht wird. Deshalb haben wir uns entschlossen, mit einer “eingefleischten” Veganerin namens Agnes Tratter zusammenzuarbeiten. Mit ihr haben wir verschiedene Möglichkeiten und Ideen besprochen. Wir haben gekocht, probiert, verworfen und neu probiert, um schließlich unsere veganen Menüs zu entwickeln.

Unsere veganen Menüs sind so konzipiert, dass Sie sie je nach Ihrem Geschmack mit unseren regulären Speisen kombinieren können. Sie haben aber auch die Möglichkeit, sie als eigenständige Gerichte zu bestellen, die von uns sorgfältig zusammengestellt wurden. Wir möchten Ihnen die Flexibilität bieten, die Sie benötigen, um Ihre Mahlzeit nach Ihren Vorlieben zu gestalten.

Was uns besonders am Herzen liegt, ist die Qualität unserer veganen Gerichte. Wir legen großen Wert darauf, dass wir natürliche Lebensmittel verwenden, die Ihnen ein wahrhaftiges Geschmackserlebnis bieten. Unsere Menüs werden auf Wunsch mit der passenden Weinbegleitung serviert, um Ihr kulinarisches Erlebnis abzurunden.

Mit unserer Entscheidung, vegane Menüs anzubieten, möchten wir ein Zeichen setzen. Wir glauben fest daran, dass eine vegane Ernährung mit natürlichen Lebensmitteln auch kulinarisch ansprechend sein kann. Unsere Menüs verkörpern den Geist von “Slow und Soulfood” und laden Sie ein, die Vielfalt der veganen Küche zu entdecken.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Gäste kulinarsich verwöhnen zu dürfen und Ihnen unsere veganen Menüs zu präsentieren. Genießen Sie eine gastronomische Erfahrung, die sowohl Ihren Gaumen als auch Ihre Überzeugungen anspricht.

Die Schmeckerei, Ihr Catering Fachbetrieb mit der Liebe zur vollkommenen Zufriedenheit unserer Kundschaft.

 

Favoriten unserer Gäste:

Selbstverständlich können Sie uns auch Ihren kulinarsichen Wunsch mitteilen oder aus unserem Magazin Ihr Lieblingsmenü wählen:

Hi, mein Name ist Agnes Tratter, ich freue mich sehr, dass sich unsere Wege hier kreuzen.
In den Speisen, die Nadine und ich für Sie kredenzt haben findet sich die Essenz meines Lebens und Nadines Leidenschaft.
Erfahren Sie, wie die gemeinsame Liebe zur Kochkunst und unsere gegenseitige Offenheit für verschiedene Ernährungsformen zu köstlichen Rezepten geführt haben.
Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie bewusstes Essen und das Hören auf den eigenen Körper zu ganzheitlichem Wohlbefinden beitragen können.
Lesen Sie mehr über die ganze Entstehungsgeschichte im Vegan Magazin der Schmeckerei.

Ihre Agnes Tratter

Partyservice/Catering - Nadine's Schmeckerei

In unserem Vegan Magazin erzählen wir von einer außergewöhnlichen Begegnung, die meine Sicht auf veganes Essen veränderte. Als Lebensmitteliebhaberin, die deren Bedeutung mehr als nur studierte hatte ich Bedenken bezüglich der Inhaltsstoffe und des ökologischen Fußabdrucks vieler Ersatzprodukte. Zudem störte mich das Leid, das manchen Versuchstieren in den Testphasen dieser Produkte zugefügt wurde. Für mich ein unehrliches Produkt.

Obwohl ich vegane Beilagen wie geröstete Süßkartoffeln, ein köstliches Pilzragout oder die heiße Melone vom Grill liebe, hatte ich immer einen gewissen Vorbehalt gegenüber rein veganer Ernährung. Es fehlte mir eine Person, die eine wahre Liebe zum Lebensmittel lebte, eine Veganerin die meine hohen Maßstäbe teilt und das Produkt in seiner Gesamtheit betrachtet.

Nachdem wir uns vergeblich bemüht hatten, genau so jemanden zu finden und wir unsere Suche aufgegeben hatten, trat Agnes in mein Leben. In einem Mentoring unter Gleichgesinnten fanden wir kulinarisch zueinander. Agnes verkörpert die wahre Leidenschaft für jedes Gericht und lebt ihre Überzeugungen mit einer aufrichtigen Authentizität.

Erfahren Sie in unserem Vegan Magazin mehr über diese magische Begegnung und wie sie meine Einstellung zum veganen Essen veränderte. Tauchen Sie ein in die Welt voller kulinarischer Genüsse und entdecken Sie die Geschichte hinter Agnes’ Überzeugung, die so wahrhaftig ist.

Ihre Nadine Dorau